来游戏:为玩家推荐真正好玩的手机游戏!

首页 > 安卓游戏 > 三国杀
  • 游戏介绍
  • 游戏截图
  • 同类推荐
三国杀》苹果首页推荐游戏
《三国杀》2020年十大电竞游戏

【游戏介绍】
《三国杀》是游卡桌游第一策略手游,国民桌游大作!
经典主、忠、内、反身份玩法,还原最初的“三国杀”桌游体验;
2V2排位赛玩法,邀请好友一起开黑排位,开开心心一起做将军;
欢乐斗地主、新国战2020、团战3V3、至尊1V1、统率三军、幻化之战等,带给你欢乐作战乐趣;
300多个武将可供选择,一战成名,实力控场
 
游戏简介

三国杀是能够多平台在一起进行游戏的版本,玩家在手机上面也能和电脑上面的一些玩家同一桌游玩。三国中的群英及红颜都在这里以卡牌形式出现,在每一局中玩家可以选择自己的角色,并扮演不同身份的人物。运用你的策谋,达成你的目标。对这款游戏感兴趣的各位玩家可以来下载试玩一下哟。

游戏特色

1、联网作战,五人、八人局任选,随机扮演“主公”、“忠臣”、“反贼”、“内奸”,与百万玩家在线PK!

2、单武将作战,快速竞技,随时随地快速杀一局,连胜赢元宝奖励!

3、三国杀全新玩法,魏、蜀、吴、群,势力争雄,双将配合、逆天绝杀,清除所有敌对势力!

游戏更新

1.游戏整体界面重做,优化游戏性能

2.角色创建优化,新角色有更多美观的初始形象可选择

3.房间部分:优化点将操作,可查看上局详情,增加旁观按钮

4.牌局过程:优化选将界面和武将切换方式,更换背景图片,整合牌局内功能按钮,简化结算的表现形式

5.礼包兑换由福利转移到包裹中

游戏评测

经典的玩法一直保留下来了,游戏的平衡和很好。不同角色的卡牌的技能也不同,随机的发牌,让游戏的随机事件也更多,你能感受战场的瞬息万变。

三国杀游戏截图

三国杀
三国杀
三国杀
三国杀